Дорогой ЕА Дорогому ЦСС

Мария Семенцова 2
Шорканье шагов в коридоре
Кто-то сидя , кто-то стоя
позы людей разнообразно отражаются в квинтэссенции кислорода.
Я зеркалю жестокий жест , столь груба
с громогласным нулевым элементом
Спорим и спорим .
Ты сидишь за не большим столом
Весь в делах, я жду в коридоре
Атомные строения закрывают мой взор.
Я смахну устало прядь
касаясь веска
Она своей душой согревает замёрзших
Они сидят или мы сидим почти что напротив. Столько боли в их диалоге.
Будто нитями сквозь тканевые прослойки внутри горла , тянется что-то вроде неба цветного
Далее слезами , на взрыт .
На опухшие веки кладём ладони .
Она знает миллион историй.
Много чужого и моего позора.
За спиной с соседом или с подругой за чашкой кофе она не поддастся трёпу
Не станет тебя осуждать в отрицательной ноте. Думая о Вас я не чувствую слово love
это что-то более...
громогласнее и весомее...