Христианская правда

Иван Корсаков
 На протяжении всей жизни человек стремиться к счастью.
И всем с детства рассказывают,что где-то есть РАЙ.
Об этом я решил выразить своё мнение.

*****

Нам говорят - за облаками РАЙ,
Там вроде одеяла и кровати.
Лежи себе и отдыхай,
А все дела идут к "Едрёна Мати"(большой маме).

Там говорят везде зелёный сад
И ангелы всё делают по-стати.
Лежи себе и отдыхай,
А если хочешь делай всё - но на одной кровати...

И там Начальники читают РЭП,
Их все дела занесены в большую книгу.
А кто не работал,водку пил,
Рисуют на холсте большую ФИГУ.

Там есть такси и поезда -
Гони куда захочешь, но условно...
Там есть ЛЮБОВЬ,там есть ВЕСНА -
Там счастливы все поголовно!

Но после ужина там водку не дают,
Там огурцы,сметана и пампушки.
Там утром очень рано все встают,
А кто не спал - дают стрельнуть из пушки.

Мужчинам разрешают бороду,
Стирать штаны и даже мыть посуду...
Условно - можно бегать от жены
И на кровати предаваться "блуду"...

Там женщины у зеркала стоят,
Им кажется  -ОНИ БОЛЬШИЕ РОЗЫ.
Им хочется обнять молоденьких солдат,
И танцевать,смеяться у берёзы.

Там никому не стыдно,а смешно....
Зачем переживать в печали.
Обидеть очень слабого грешно,
А смелого по-доброму встречают.

Места Все ищут для ДУШИ,
Для счастья, для успехов и ПОБЕД.
Но после узнаёшь - что РАЙ в ГЛУШИ
И лучше места для  УДАЧИ нет!

10.12.2020 г.           Корсаков.