Блиц-Игра. Корабль-Призрак. Сны

Маллар Ме
Блиц-Игра. Корабль-Призрак. Сны.
Маллар Ме


 Всем внимание! Капитан Блад обращается ко всем с приветственной речью и объявляет Первое Задание – Сны Корабельные!

Надеюсь, каждому нашлось на моем корабле уютное место: кому в трюме, кому в кубрике, кому в каюте, а кому уютной постелью станет вода морская!

Мы отправляемся в путь! Первая вахта – Капитана!
 
Всем остальным – спать, спать, спать и видеть сны, цветные и не очень, длинные и покороче, волшебные и совсем простые… Главное – чтобы в них было – это морской пейзаж и мечта путешественника, который «по морям, по волнам, нынче здесь, а завтра там»…

И, чтобы настроить всех вас «на нужную волну» Блад своим глуховатым голосом споет «Морскую колыбельную»:
 ( автор Анна Алферова)

….
В позолоченном ларце
Дрёма в розовом венце
На кораблике плыла
И  венок из снов плела.

А в златом ларце – Дремот –
Сладкий сон, как сладкий мёд,
Книгу звёздную листал –
Сказки мудрые читал.

Сонморей любил в тиши
Делать благо для души.
И, качаясь на волнах,
Слушал сказки в дивных снах…


Всего наше путешествие будет длиться двадцать-двадцать один день, чтобы мы успели к новогоднему столу –  заданий всего будет пять. На каждое задание определенные сроки.

Для нынешнего задания – ТРИ ДНЯ по субботу 12 декабря включительно!

Голосуем два дня или чуть меньше – потом капитан Блад, вооружившись очками и судовым журналом, подводит в замечаниях  итоги.

Что еще! По итогам голосования победитель у нас будет один, но если два человека команды, независимо от места, наберут одинаковое количество баллов, между ними состоится поэтическое состязание (как оно будет проводиться, для новеньких, кто еще не ходил с нами в море, сообщу позднее).

Но Дуэли, Морские потехи и еще кое-что Занимательное обязательно ждет вас в этом плавании!

ВАЖНО!

1.Стихи  посылаем с голубем или на почту
shorokhova-1959@mail.ru
Или личным сообщением: http://stihi.ru/avtor/belousova4
 
2.Не используем ранее написанные стихи. Внеконкурса  нет.
.
Призовые пиастры капитан Блад будет выдавать после окончания путешествия. Отчет будет публиковаться в итогах.
.
О начислении пиастров, дублонов и всего прочего.

1 место – 300 баллов
2 место – 200 баллов
3 место – 100 баллов

.
Вроде бы всё. Если что-то капитан Блад упустил – телеграфируйте азбукой Морзе в мою капитанскую рубку или на капитанский мостик.

Хороших Снов!

Капитан Блад