Звонки

Сергей Геометр
Смерть навещает меня, словно старый друг,
Вот говорит: "пожалуй в желанный лимб".
Я завершал, как водится, сотый круг,
Буква за буквой слагая стишок про "Ни"...

Я притворился, что больше не слышу слов:
Не было дня, чтобы слово - не слово "Ты".
Оксимирон говорит: "превосходный flow".
Нахер бы шёл этот вечный любимый жид!

Помнишь, мы слушали что-то его с ЛСП?
Песни - бардак, но на фоне их были мы.
Мир изменился: очаг пандемии - slam.
И бесконечные дистанционные дни.

Птички поэтьи щебечут о чувствах муз.
Я им не верю, а ты не читаешь впредь.
Серый берёт собаку, выносит мусор.
В двери звонит мой друг, говорит:
"Я - смерть!"