Не смотри так...

Адип Каиси
Не смотри так.
Я ранен. Я жить не хочу.
Оказалось я слабый
Мне гибель к плечу.

Купол неба огромен,
Он давит как танк.
И к тебе я был скромен
Где же мой бумеранг?

Вытри слезы,не надо.
Я не чувствую слёз.
Больше жизнь - не отрада
И любовь - не всерьёз.

Мать меня похоронит
Под огромной сосной.
И никто не затронет
Мой посмертный покой.

Возвращайся, родная.
Я жить не хочу,
В эту юность шальную
Навсегда улечу.

За тобою закрою
Я тяжёлую дверь.
Возвращайся,родная,
Я ведь умер.
Поверь.
12.10.20