***

Сергей Белый 2
И за горит воображение,
Взорвётся в разуме граната,
Из-за не верного движения,
Мы ищим вечно виноватых.
Хотя всему виной мы сами,
И в корабли те с парусами,
Мы ветер надуваем враз,
Сегодня, завтра и сейчас!