С днем рождения, дочь!

Ирина Коробкина
Когда зазолотятся  ярко облака.
И солнышко засветит над вулканами.
Твой день рождения, слепив снеговика,
Исполнит все  желанья  долгожданные.

Удача близко  и трепещут  паруса.
И  трапы поднимаются забортные.
Так   мягко светятся любимые  глаза.
И  жмется счастье, задирая мордочку.

Пускай  Фортуна крутит лихо  колесо.
Оформив  все  ж  прописку постоянную.
Твой  нынче выбрав почему-то адресок.
Пообещав волшебника карманного.

Придет Надежда в твой уютный  милый  дом.
И  укрепится Вера вдруг решительно.
Любовь заслонит от всех бед  тебя молчком.
Сегодня, дочка,  ты  обворожительна.

Когда зазолотятся  ярко облака.
И солнышко погаснет за вулканами.
Твой день рождения пришлет  снеговика.
И он исполнит все  желанья  долгожданные...