Настоящие друзья

Сергей Белошапкин
Есть специальные дни и даты.
Только это наверное зря.
Мы друзьями всегда богаты,
А не в определённые дни календаря.

Пусть не праздник сегодня - будни.
Но не будем искать причин.
Хорошо, что на свете есть люди.
(Я сейчас про одних мужчин).

Не искал я специально даты.
Но хочу От души сказать:
Мы друзьями всегда богаты
Вам СПАСИБО хочу сказать!!!

Расстояние, время, годы не причина,
Чтоб всё забыть!
Нам для дружбы не нужен повод!
Я всегда буду вас Дружить!!