Не уйду...

Вячеслав Карпов 2
Сто причин чтоб уйти
Сто причин чтоб остаться  (Галина Анатольевна)

Сто причин есть чтоб уйти,
Ни одной, чтобы остаться,
Только что же я стою,
Продолжаю напрягаться...
Сто причин есть для того,
Чтоб с тобою не встречаться,
Мне б одну найти всего,
На минуточку остаться...
Сто причин есть у меня
От тебя чтоб отказаться
В свете солнечного дня,
Чтоб тобой не любоваться...
Сто причин, ну сто причин
Проливными льют дождями,
Я промок, стою один,
А они все между нами...
Сто причин твержу себе,
Но одно я все же знаю,
Что сгораю, как в огне,
От любви к тебе, родная...
09.12.2020 г.