Порвать одежду это к счастью

Татьяна Дробышевская
Порвать одежду — это к счастью,
Сравни с разбитою тарелкой.
Проверено, бывает часто,
Ты поспеши зашить прореху.

И не выбрасывай одежду,
Она — счастливый талисман.
Зашей, и будет всё, как прежде,
Пришей оторванный карман.

И не кори себя за это.
Внимательнее просто будь.
Порвать — счастливая примета,
Лишь повод, чтоб продолжить путь...