С детства

Светлона
С детства люблю полевые цветы,
Что на просторе привольно росли,
Я  выбегала пораньше гулять
И было восторга никак не унять
 
От изумрудного цвета листков,
Росистых бутонов и лепестков,
От встречи с весёлым ручейком,
Вдыхала сладкий аромат лицом.

Кипрей, ирис, золотая лоза,
В белом атласе скользили облака,
Оживала звонкая тишина -
Безыскусная веяла красота!