Смешнуля

Людмила Забелина
Посвящается
племяннице Олюшке,
ее мужу Питу и Норочке
На добрую память
о первых словах и фразах
вашей чудесной доченьки.
               10.12.2020

Наша Норочка кричит:
"Оля-мама!Папа-Пит!"
Много знает слов и фраз.
Речь у Норы просто класс!

Ей всего то,-год и девять!
Девять месяцев и год!
Замечательный ребенок)))
Слов смешных водоворот.

Есть "мазёзя",-то медуза!
Есть"матётя",то матрёшка!
Слов у Норы-карапуза
Есть побольше,чем немножко!

Червячок,- стал "чевасек"
Упс преобразился в "утс"
За деньком летит денёк
Слог за слогом тут как тут!

Дёргала кота за хвост...
Носом угол подпирала...
И теперь твердит:"Незя"!
Если кошку увидала.

После садика для папы
Фраза ясная звучит:
Питу говорит::"Где тапи?"
Папа с тапками бежит)))

Вот такая лапотуля
Наша Норочка-смешнуля
В доме весело всегда)))
Детки это смехота!