Мне непросто себе угодить

Евгений Власов 4
Мне непросто себе угодить.
Мне непросто себя угадать.
Ведь пора! Сколько можно годить?
Пальцем в небо бездарно пулять...

Ропот ближних:"Ты не из мазил!"
Ты скромняга, а, может, позер?
Ты "десяток" полно поразил,
Почитай, все мишени извел...