Вкус

Тимур Цориев
Легко прожить в весёлом фото
Сложно личное святое сохранить
Что двигаться заставило в болоте
То и надо у себя в душе хранить

Царевич молодой хранил свой плащ
Он получил его как первую награду
Старый фермер сделал саквояж
И туда всю жизнь клал грабли

Беречь мечты и хранить близких
Вот какие чувства трудно не терять
В мире среди изменений быстрых
С достоинством родных обнять

С огнем в глазах наперекор желать
Увидеть звёзды через света пелену
И всякий раз успешно бунтовать
Помочь помыть свой хвост коту

Дух подскажет что ценнее будет
Задача никогда его не предавать
И сохранив вкус к лучшим блюдам
Встретить новую любовь опять