Стояла зима бесснежная...

Сергей Белошапкин
Стояла зима бесснежная.
Ресницами хлопая, нежная,
На остановке троллейбусной
Девчонка крутилась. Бережно
Переставляя ножки,
Дула себе в ладошки.
Морозным холодным днём.
Кого-то ждала. В тон
Штаны и короткий плащ.
Сердито закаркал грач,
Сообщая про холода.
Прохожие как вода
Сменялись. Она ждала.
Замёрзла совсем одна.
На холоде. На морозе.
Застыли сосулькой слёзы.
Размазанны тени, грёзы.
На остановке морозной.
Ждала с обеда до вечера
Девчонка. ..
Сказать тут нечего..