Счастье моё

Дэшил Уинтерс
Счастье моё,
Быть с тобою вдвоём..
Это - как наваждение.
Всё по плечу и всё ни по чём,
Радость в каждом движении.

Счастье в тебе,
Пусть во власти сна,
Мы знакомы дольше обычного,
Да, я безумно, в тебя, влюблена.
Просто донельзя, до неприличия.

Счастье моё,
Всю удачу тебе,
До последнего листика клевера..
И тогда, ни за что тебе не грозят,
Ни морозы, ни ветер севера.

И тогда всем невзгодам
Не по пути!
Впереди только лучшее чудится
И, быть может,
В преддверии этой зимы,
Всё, желанное очень, сбудется.