Не тревожу больше свою душу

Сергей Оконечников
 Не тревожу больше свою душу.
В прошлом всё осталось, пережил.
Клятву дал себе что не нарушу,
Счастье, что Господь мне подарил.
Счастьем дорожу теперь я этим.
Просыпаясь, холю по утрам.
Грею запуская себе в душу,
Вьюгам злым назло и холодам .