Человек -Мир. Воплощение Источника Всего Сущего

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Человек -Мир. Воплощение Источника Всего Сущего.

Человек -Мир. Воплощение Источника Всего Сущего.
Тот кто творит , тому достаточно смотреть   на свое творенье  с любовью.Так как знает что он и есть источник мира .А тот кто творить (пока)не умеет желает управлять  . Человек Был Есть и Будет всегда человек это не просто оболочка . По сему Человека-Бога (спящего)никто не мог создать , так как была бы вложена функция послушания и отсутствие свободы воли .Наоборот все хотели породниться с человеком
исходя из своих целей , так как у него есть несколько тел , а значит может аккумулировать огромное количество энергий , пребывать может благодаря этому сразу во всех сферах бытия , благодаря гармонизации себя и выравниванию , чтобы все концепции бытия сходились в одной точке. Так что те кто говорит что "создал" человека , не являются таковыми на самом деле. Лишь пытаются Великого Ребенка Источника Всего Сущего Бога Богини использовать в своих целях.Навязывая ему (человеку)что тот бездарен , никчемен  ,а его предки обезьяны которым посчастливилось принять гены развитых цивилизаций и что он сам не способен  позаботиться о себе, так как у него нет разума.Тут явно на лицо дрессировка , манипуляция , как слона , которому доказывают его никчемность  и слабость , что якобы он не в состоянии распоряжаться своей силой , поэтому ему нужны наездники , погонялы, посредники.Слон начинает в это верить и оказывается в зависимости , не Осознавая Свой Силищи .Появляется вопрос "Ели человек великий , то как он допустил подобное отношение к себе ?"можно сказать это увлекательная игра , где человек это золотая середина , а свет и тьма являются инструментами Его отражения (так как тень отражается благодаря свету , но нужен кто- то или что-то ,чтоб на него или на это падал свет и отражал тень ).Все в гармони своем великолепии нет обиженных и обидчиков . Так что когда человек осознает Свою ЗНАЧИМОСТЬ и Идентифицирует Себя Как БОГОЧЕЛОВЕКА РОжденного Источником Всего Сущего , все паразиты (которых он сам к себе и приклеил , так как без дозволения Бога Мироздания даже травинка не шелохнется )отвалятся от него разом .Счастья Радости Мира Любви Процветания На Всех Уровнях Бытия В Волшебном Божественном Своем Великолепии Ура!.