НАС больше нет

Люси Камли
В одну ведь реку дважды не войти.
Была любовь когда-то и  всё было,
Но оказалось - нам не по пути...
И ты любил меня, и я любила.

Хватало на двоих нам два крыла,
Мы были целого две половинки.
НАС больше нет теперь, иду одна -
Другая нынче видится картинка...

И боли больше нет в моей душе,
Она не плачет по тебе - застыла.
Теперь одна по жизни и в судьбе,
Но все равно тебя я не забыла.