За право быть твоей

Олеся Захарова-Малькова
За право тебя полюбить не пришлось мне бороться.
Твоею единственной быть,
Твоим маленьким солнцем...

За право тобой обладать
Я пишу многострочья
И буду тебя рисовать
Словно сон свой воочию.

За право прилечь  на широкую грудь
И сидеть на коленях
Я прошлое всё зачеркнула,
О том не жалея...

За право тебя целовать
Бесконечно и жадно
Могла бы я много отдать,
Но того и не надо...

За право любимой твоей
Навсегда называться
Мне нечего больше дарить,
Кроме сердца, признаться...