Живи как хочешь

Сергей Белошапкин
Хочешь страдать - страдай!
Хочешь реветь-  реви!
Только не забывай,
Время пройдёт, увы.

Лучше прожить его
В радости и любви.
Хочешь реветь - реви!
А лучше нам жить в любви!