Умышленное ускорение наступления смерти..

Константин Матаков
***   

Умышленное ускорение наступления смерти
Когда наблюдаешь вот это изображение
Тут вам не картина, написанная на мольберте
Земля не есть Земля, а лишь одно забвение

Ее не узнаёшь даже если и всмотреться
Как будто на себя глядишь в искаженном зеркале
Где суша? Там лишь вода и лед в ее сердце
Сюда не возвратимся.Нет Земли.Все исковеркали.

081220