Под ветвями тумана

Алексей Чистюнин
Под ветвями тумана
Спят холодные капли дождя.
Не буди меня рано,
Пусть проклюнется
В небе заря.
Так не хочется утром
В ритмы бешеной жизни  вставать.
Позови меня снова,
Когда будешь одна тосковать.