Под утро выпал первый снег...

Сергей Штанько
Под утро выпал первый снег...
Под утро ты от нас ушла.
И время замедляет бег,
Забыв про срочные дела.

И оставляя след в снегу,
Родные на погост несут,
И в воскресенье поутру,
Тебя уже на небе ждут.

И год за годом будем мы,
К твоей могиле приходить,
Ведь ты была так молода,
Ведь ты могла бы ещё жить!

03/12/2020г.