Не вымирает, а живёт

Валера Перфилов
Людская жизнь как поле брани,
Человек то ком дерьма.
Видит слабых лезет в сани,
Сила есть но нет ума.

Чем круче пост карман полнее,
Народ быдло просто скот.
На свою тощую зарплату,
Не вымирает, а живёт.

Тяжело ходить пешком мне,
Кроссовер хаммер подавай,
Пенсионеров инвалидов,
Обещаньям забавляй.

Чтоб работу не бросали,
Своих хозяев уважали.
Взятки подати платили,
И чиновников всех чтили

Простой московский я чиновник,
Работой жизнью не хвалюсь.
Что завтра в камере тюремной,
Иль президентом я проснусь.