смп 357. Едва заметным отраженьем...

Елена Зернова
Едва заметным отраженьем
Стекла коснёшься – и исчезнешь.
Каких иллюзий наважденьем
Мне душу надвое разделишь?

С одним веслом в дырявой лодке
Плыву по озеру печали.
И лишь стихов полночных нотки
Мне долгим эхом отвечают.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"