пропорции нет

Мочалов Александр
Пять миллионов людей громко убил Эльцин,
После него ещё семь дали дуба...
Сравните тело Бори с неким хилым тельцем
И цены барреля, просто сравните тупо.

При первом баррель стоил, где-то десять баксов,
После него дороже в десять раз!
Взлетела, поднялась до неба такса!
Народ быстрее мрёт в эрэфии сейчас.

С чего бы, вдруг мрёт, девальвация народа?
Бабла немерено и, как бы, должен жить!
Неужто хлипкая порода у народа?
Как с арифметикой, смертей излишних, быть?))