Нарисуй меня прочерком

Сергей Кравченко
Нарисуй меня прочерком на страницах своих дневников
Да не чертом не ангелом, а таким, какой есть
Пусть не сбудется прошлое и зарастет любовь
Сорняками скандалами сварится в перегной

Пусть отпустит, отмолит меня от тебя
И напьется гордыней слащавая спесь
Ты же стервой и сукой по жизни была
И я рад, что она не со мной и не здесь

Будь ты счастлива досыта и весела
И успешна в пути к золотому руну
Когда встречу на улице я тебя
Брошу здравствуй с улыбкой - потом пошлю……