Summer Son

Крабат Или Обновление Мира
Summer Son

***
Иди в лето
Иди в рассвет
Без страха
В лунный свет
Что над рекой
Мерцает
В водах
Тропой
Иди
И не мирись с судьбой
- душой!
Зной он кончается
в Дожде”слепом”
Иди в него…
Не стой
Лето не кончается,
Когда
Душой сей мир ты любишь
Живёшь
Мерцаешь!
Зной он кончается
в  Дожде ”слепом”
жизнь продолжается!
Мир красив ты это знай
Всё повторяется
Пусть даже не с тобой
Не надо, печалиться!
*
Видишь Бога
Он стоит под радугой!
Видит тебя,
Улыбается!!!!
*
©странник снов своих