От зари до заката

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я помню о тебе!
Я не забыла!
Да разве можно о любви забыть?!
Тебя когда то в юности пленила,
Ты в старости пришёл,меня пленить.
Да,поздняя любовь крепче бетона,
Но как и первая,несчастная любовь.
Друг к другу тянет,
А быть вместе невозможно,
То рано встретились,
То поздно, мы с тобой!
Мы будем помнить юные рассветы,
Что мы встречали утренней порой.
Жаль только,наши песни не допеты,
И в старости, жаль,не догнать любовь.
Я помню,да и ты не позабудешь,
О юности,в которой были мы .
Ведь просто от зари и до заката,
Нам вместе, не дано с тобой пройти.