Корни

Александрова Галина Федоровна
Чужая,давно чужая
тропинкам Отчизны далекой.
Память детства листаю,
отпускаю ее,отпускаю,
улетают,как птичья стая
к корням моим и истокам.

Родных там моих могилы,
мои корни,- не я хоронила.
Не забыла я их,не забыла...