возможно однажды

Бе Лка
                тот_кто_рядом угомонит ся,
и станет неВажно,
                что когда-то была вольной птицей,
и с крыльев на полке,
                переложенных нафталином,
словно с ёлки иголки
                осыплют ся перья лебединые

                2019.01.19