Изгиб

Сабина Эмильевна Исманбаева
Трёхстрочие моих речей -
Полёт сквозь материи,
Ползёт словно с горы ручей,
Убив скрип мистерии.

Тягучий шлейф за мной
Навеян хрустом данностей.
Изгиб, лучистою волной,
Вьёт пряди филигранностью.

Причудливый сюжет картин -
Рисую мысли телом.
В моих объятиях павлин
Не тронет яблонь спелых.


6.12.2020