К роману В. Крапивина Самолёт по имени Серёжка

Моисеев Михаил
Вдоль дороги иди вдоль дороги
даже если её не видишь
даже если её не существует
посмотри на неё в тумане
прикоснись к молоку руками
разведи костер бесконечный
самолетик приснится ночью.

Рисунок Ольги Брезинской (из иллюстраций к изданию романа).