Последнее

Кирилл Леонов 2
Последний вздох. Последнее мгновение.
Последний раз взгляну я вдаль.
Последний бой. Последнее творение.
Последний раз переступлю я грань.

Последний вздох. Последние движения.
Последний раз. Морская гладь.
Последний бой. И наконец забвение.
Последний раз закроется тетрадь.