А время быстрее убегает в этом миру...

Лобода Александр
Все годА последние в тумане я живу,
Так всё больше мне кажется...
И не выбираясь из пленУ
Никак не пойму,
Когда обмана узелок развяжется.

Моя вера в добро и в слова
Жить не помогает пока,
Чаще принося зло
И с тоской оставляет меня
Все последние годА.

А лет всё меньше остаётся в этом мирУ,
Но, не очень классно пока я живу,
Под чужим парусом плывя,
Не зная что будет завтра
И какая глянет сторона.

А время быстрее убегает в этом мирУ,
Оставляя надежды, добавляя терзанья
На уходящем пирУ
До грустного сознанья.

И как краше дожить годы отведённые
По красивей фильм сложить про жизнь
Перед грустной дорогой
И будущим миром дорожить,
Если я туда попаду...
   
   фото автора.
  9-10 декабря 2020.