Жизнь

Николай Супличенко
Года уходят, шаг чеканя,
Все расставляя по местам…
И, даже не читая Канта,
Все начав  с чистого листа,
Придешь к единому финалу.
Со вздохом шепчешь: Ё-моё!
Вдруг осознав – как это мало,
Мгновение – житьё-бытьё…