Всё будет... енно!

Владислав Ковальский
Прекрасная Елена!
Всё в мире этом тленно:
С утра болит колено,
А позже - не болит.
А в Африке - всё ленно:
Лежит себе полено,
В стогу пушистом сена
Скучает Айболит.

Неспешно, не мгновенно,
Душевно, откровенно,
Всенощно, ежедневно
Проводим наши дни.
И, скажем откровенно:
- Ведь было всё блаженно!,-
Когда на одре бренном
Закончатся они.