Результаты наблюдений за своими мыслями. 18

Юрий Татаркин
Тяжёлый душевный кризис - это когда человеку довольствоваться малым человеку жадность не позволяет, а довольствоваться большим - личные финансы.

С появлением Интернета столько умных развелось, что не удивлюсь, если скоро начнут компанию под лозунгом "Глупые головы важны!".

Выяснилось, что помалкивание в тряпочку не всегда помогает. И теперь самые осторожные предпочитают помалкивать в противогаз.

С наступлением холодов всё трудней находить резонные обоснования для потребления пива. Поэтому люди так любят лето.

В целом рассчитывать можно на каждого. Только при расчётах следует использовать правильный коэффициент.

Иногда человек изводит всех вопросами только потому, что ему тембр своего голоса очень нравится.

Объявление. Недорого обучаю умению совершать качественные ошибки любителей на них учиться.

У меня такие обширные знакомства, что по умолчанию считаю знакомым каждого, кого встречаю.

Слишком хорошее настроение даже называется - эйфория. А там и до шизофрении рукой подать.

Ответственность - это весьма скучное занятие. Поэтом ответственностью так трудно поделиться.

Когда всем станет хорошо, то количество довольных увеличится совсем незначительно.

Человек я настолько прямой, что даже когда сплю, то ноги в коленях не сгибаю.

На многое готов человек ради своей мечты. Например, мечтать без выходных.

Спорить мне нравится больше, чем ссориться, но меньше, чем соглашаться.

С советами дело обстоит так: люди предпочитают давать советы, а не брать.

Дружили не только домами, но и сараями. А летом ещё и теплицами.

Меня лучше не злить. Я и сам прекрасно с этим справляюсь.

Не нравится мне время своим непостоянством.