А поутру, в моё окно...

Светлана Зобкова
А поутру, в моё окно,
заглянут ангелы.
Закружат снежный хоровод,
сцепившись за руки.

И упадёт пушистый снег,
стирая в памяти,
тот Високосный, неземной,
метелью малою.

Вновь поспешат Зимы гонцы
в дорогу дальнюю,
ночь Волшебства, а мы слепы,
делами заняты.

И вот уже Декабрь летит,
так мало радости,
лишь блик сверкающей звезды,
в ладони падавшей.

Притормозить бы скакунов,
да мне не справиться.
Жизнь, словно хрупкое стекло,
небес посланница.

А поутру, в моё окно,
заглянут ангелы....