Зима

Трофим Квн
Несмотря на мороз и холод,
Ничего нет нежнее Зимы,
И хрустальным весенним звоном
Отражаются в небе они.
Лёгкой дымкой ажурной вуали
Лес окутан, деревья в снегу...
Ничего нет прекраснее в мире,
Чем природа, в которой живу!