Моя звезда...

Геннадий Кирилкин
Какой сегодня мир,
Бегущий и запутанный
Ведёт тебя бескрайними дорогами. К твоим мечтам,
В надежду весь укутанный Наполненный, волшебными истоками
Лишь сердце пропоёт тебе ретивое
Любви бескрайней,песню откровенную
Какая ты чудесная, красивая! Какая нежная, какая сокровенная!
И пусть вселенная сегодня наслаждается
От счастья, от тепла, от навождения!
От чувств от строк, от тайны, от желания!
От света твоего волшебного рождения!....