Не дай, Господь, тому случиться

Галина Лялина
Огонь любви храните, люди,
Как путеводный луч во мгле.
Ведь если мы любить не будем,
Любовь исчезнет на Земле.
Представьте, что на всей планете
Она исчезнет навсегда…
Проснёмся утром на рассвете,
А от любви  нет и следа.
В сердцах и холодно, и пусто,
И нет ни света, ни тепла.
Любовь… божественное чувство.
Не сберегли – она ушла.
Вокруг встревоженные лица,
Потухший взгляд поникших глаз…
Не дай, Господь, тому случиться,
Спаси своей любовью нас.
Яви несказанное чудо,
В нас растопи сердечный лёд.
Пусть свет любви пребудет всюду,
Пусть на земле любовь живёт.