Мимо цели...

Людмила Гусева 3
Мимо цели пролетели
Все мои слова.
Вскоре чувства охладели,
Как зимой вода.

Не зажгла твоего сердца,
Так тому и быть.
Не дано тебе природой,
Ты не можешь полюбить...

Обошла тебя природа,
Не дала любви.
И тебе нужна свобода.
Что ж, один живи...