Чувства

Александр Дейниченко
Я чувствовал в себе всего так много,
Что от переизбытка тяготел,
Но что тут скажешь, такова природа,
Любой от стольких чувств бы опьянел.
Меня нисколько не заботит право,
Какие чувства можно испытать.
Я все люблю, они моя отрада!
На все другие мысли, мне плевать!
Мужчина хочет плакать, пусть рыдает,
А женщина пусть грозно бьёт об стол.
Не важно, кто как чувства применяет,
Важно лишь то, как будут жить потом.
Уметь переживать, уметь мириться,
Не важно, как нам страшно и темно.
А так же, надо чаще веселиться,
Сходить быть может с кем-нибудь в кино.
Я много разного успел узнать о чувствах.
Бывало, что обрушившись волной,
Сбивали меня напрочь волны грусти,
А лучи счастья согревали вдруг потом.
Бывает так, что кто-то рядом с нами,
Так сильно хочет чувства подарить,
Что мы беря его двумя руками,
Не можем половины утащить.
И дело тут не в том, какие люди,
А в том, какие чувства мы берем.
Поможем ли в беде своей подруге
И с ней все горе вместе понесем.
Любыми чувствами, нужно уметь делиться,
Не важно, как себя ты закалял,
Но понимать, когда остановиться,
Чтоб слишком много их ты не отдал.