Где же ты милая

Геннадий Кирилкин
Время тронет струну, холодной рукой
Лишь сожмётся сердце моё
И очнётся на миг, угрюмая боль Забирая счастье своё
Только несколько  строк, и немая слеза
Промелькнет на грешной щеке
И опять тишина, и опять не уснуть
Поскорей бы забыть о тебе

припев..

Где же ты милая? Я прошепчу в нелепом сне..
Где же ты милая? Я так прошу приди ко мне..
Где же ты милая? Мне без тебя покоя нет...
Где же ты милая? Ответь...

Вечность тянется миг,разлуки в любви,
Холодком по венам бежит
Растворяясь как стих, исчезает как крик
Утопая, в пылающей лжи
Сколько можно любить?
Сколько нужно искать?
Разрушая оковы судьбы
На секунду найти!
Без следа потерять!
И шептать в пустоту..Где же ты?