Убийцы мои

Чабарок
С мольбою гоню их прочь,
В душе рождается стон –
Снова потеряна ночь,
Разорван короткий сон.

Зачем вы пришли опять,
Стучите по крышке дна?
Что можно ещё отнять?
Я ведь и так одна.

Вы ведь сплошная боль,
Стыд мой, моя беда.
С вами, как бледная моль,
Я провожу года.

С вами теряю вес,
Речи мои тихи,
Вы бесконечный стресс,
Убийцы мои – стихи!