Мы все единою семьёю стать должны!

Халида Шариф
Мы все единою семьёю стать должны!
Друг другу помогать и братьев
Меньших в обиду не давать.

Такие на Землю явились времена.
Эпоха века Сатья-Юга
Диктует это нам друзья.

Прошла эпоха тьмы.
Заря с Востока к нам пришла
Лучи надежды о светлом
Будущем нам принесла!

Довольно мы повоевали, сейчас
Мы тихо мирно жить желаем.
Великий Переход сейчас идёт у нас
Меняется планета, меняется Её Судьба.

А вместе с нею меняемся и мы
Космический Закон неумолим.
Вся тьма рассеивается
И превращается в космическую пыль.

Она свою программу выполнила
Сейчас ей надлежит уйти.
А Светлые все Воины, кто дух
 В борьбе свой укрепил...

Кто совесть не предал
По совести кто жил
Они продолжат мирный
Путь свой на Земле.

И светлыми дорогами
Проложат путь себе.
Ликуйте братья сестры
Ликуйте милые друзья!

И дружно все откроем мы
Эпохальные Врата!
Нас ждут поистине
Великие дела!

Чувствительные звери
Это поняли уже давно.
Кто изучает мир их тот удивлён!

Те звери, кто врагами раньше были
Одной семьёю вдруг зажили.

Весь мир тот славный ролик облетел
О медведе, тигре, льве,
Живущие дружно в одной семье!

А наш тайган в Крыму,
Ведь это чудо из чудес!
В том заповеднике
Живёт свободно семейство львов.

Отец земной их крёстный Олег Зубков,
Стаю ту объединил.
Сейчас они свободно общаются с людьми.

И страха нет ни у человека ни у зверей.
В какие времена счастливые живём!
Великая история планеты
Вершится на глазах у всех!

Цените это время,
Помогайте добротой
И вас страдания покинут
Любовь божественная к вам придёт!