с вами молчать

Мел Анже
               


I.
волн изумрудных
волны любви
нежные губы
снова мои

я потерялась
в ваших волнах
всё что осталось
в этих стихах

всё что желалось
с вами молчать
только не знала
как вам сказать

ваше молчанье
громче волны
я потерялась
найдёте ли вы?




II.
драмы не будет
на этот раз - нет
стану сосудом
ваших побед

драмы не будет
выбран лимит
сломанных судеб
глупых обид

драмы не будет
на берегу
нежные губы
для вас сберегу



24 июля 21г