Просто обниму

Дарья Александрова 5
Мне б тебя погладить, мой колючий...
Мне б твою головушку обнять.
Вот, скажи, зачем друг друга мучить,
упрекать, советовать, ворчать?

Ждёшь каких-то козней...
Я устала тратить свои силы на войну.
Нам и на любовь мгновений мало.
Можно я к тебе душой прильну?

Время никого не исцелило.
Лечат только нежность и любовь.
Знаю, что не стать насильно милой.
Но, со мной ты можешь быть собой .

Перестань быть кактусом упрямым. 
Хочешь, плачь... Я просто обниму .
Ты позволь, твои загладить раны,
чтоб не спятить в горе одному.

10.12.2020